Políticas de privacidad
Dr. Juan Pablo García García . Cirujano Neurológico y de Columna Vertebral . Citas al Tel.: 722 215 2517 Torre Médica 1 . Sanatorio Florencia . Paseo Gral. Vicente Guerrero 205, Morelos, Toluca de Lerdo, Méx.
Aviso de Privacidad
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que http://www.cirugiadecolumnaentoluca.com - Dr. Juan Pablo García García con consultorio médico en Sanatorio Florencia, Torre Médica 1, Paseo Gral. Vicente Guerrero No. 213, Toluca, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: •Nombre completo •Teléfono fijo y/o celular •Correo electrónico •Dirección Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Sanatorio Florencia, Torre Médica 1, Paseo Gral. Vicente Guerrero No. 213, Toluca, México, o bien, se comunique al teléfono 01 (722) 215 2617 o vía correo electrónico a cirugiadecolumnatoluca@gmail.com . el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: cirugiadecolumnatoluca@gmail.com . Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarla en http://www.cirugiadecolumnaentoluca.com Fecha de última actualización: 24 de Abril del 2020 Atentamente Dr. Juan Pablo García García
Dr. Juan Pablo García García
Cirugía Neurológica y de Columna Vertebral
Sanatorio Florencia . Torre Médica 1 . Consultorio 20 - Toluca, Estado de México
Cirugía neurológica y de columna vertebral - Dr. Garcia - Toluca
C. Andrés Quintana Roo Sur 817, Residencial Colón y Col Ciprés - Toluca, Estado de México
Aviso de Privacidad
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que http://www.cirugiadecolumnaentoluca.com - Dr. Juan Pablo García García con consultorio médico en Sanatorio Florencia, Torre Médica 1, Paseo Gral. Vicente Guerrero No. 213, Toluca, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: •Nombre completo •Teléfono fijo y/o celular •Correo electrónico •Dirección Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Sanatorio Florencia, Torre Médica 1, Paseo Gral. Vicente Guerrero No. 213, Toluca, México, o bien, se comunique al teléfono 01 (722) 215 2617 o vía correo electrónico a cirugiadecolumnatoluca@gmail.com . el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: cirugiadecolumnatoluca@gmail.com . Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarla en http://www.cirugiadecolumnaentoluca.com Fecha de última actualización: 24 de Abril del 2020 Atentamente Dr. Juan Pablo García García
Dr. Juan Pablo García García
Cirugía Neurológica y de Columna Vertebral
Sanatorio Florencia . Torre médica 1 Consultorio 20, Toluca, Estado de México
Cirugía neurológica y de columna vertebral - Dr. Garcia - Toluca
Dr. Juan Pablo García García Cirujano Neurológico y de Columna Vertebral Citas al Tel.: 722 215 2517 Torre Médica 1 . Sanatorio Florencia Paseo Gral. Vicente Guerrero 205 Morelos, Toluca de Lerdo, Méx.
C. Andrés Quintana Roo Sur 817, Residencial Colón y Col Ciprés - Toluca, Estado de México